Наши услуги: все, для успешного бизнеса


Мы готовы предоставить вам оборудованные в современном стиле рабочие места  в качестве адреса места нахождения (юридического адреса) исполнительного органа Вашей фирмы в городе Москве.



Для максимально эффективного обслуживания наших юридических адресов, создана специализированная Управляющая компания, а наши юристы, совместно с сотрудниками Управляющей компании, постоянно находятся в предлагаемых нами помещениях, и проводят ежедневную кропотливую работу по обслуживанию наших арендаторов.

Получение юридического адреса - далеко не единственная проблема, которую надо решить. Существует множество важных факторов:

  • проверки от различных инстанций,
  • оборот почты,
  • оперативность во взаимодействии между компанией и арендодателем
  • и многое другое...

Наша компания предлагает максимально удобный сервис.
Оформление юридического адреса происходит в минимальные сроки, также существует целый ряд сопутствующих услуг.

Мы предоставляем максимально полный сервис
по обслуживанию наших адресов: 

ГАРАНТИЯ возврата денег в случае отказа!

В случае отказа в регистрации по основанию недостоверных сведений об адресе местонахождения, мы вернем вам полную стоимость договора, а также компенсируем ваши затраты на оплату государственной пошлины и услуг нотариуса. ВНИМАНИЕ! Мы не возвращаем деньги за приобретенные адреса в случае возврата документов по иным причинам! Вы можете обменять неиспользованый комплект документов на аналогичный по этому же адресу, переоформив документы на другую компанию.

Подтверждение местонахождения для ИФНС

Мы плотно взаимодействуем с регистрирующим и налоговыми органами, поэтому гарантируем своевременное подтверждение законности использования нашего адреса в качестве адреса места нахождения вашей фирмы для ИФНС и иных контролирующих органов.*

Подтверждение местонахождения для банка

Мы гарантируем подтверждение законности использования нашего адреса в качестве адреса места нахождения вашей фирмы для банков, прочих организаций, учреждений и третьих лиц.*

Почтовое обслуживание юридического адреса (ПО)

Мы осуществляем качественное почтовое обслуживание юридического адреса, арендованного в нашей компании. Вся получаемая нами корреспонденция передается получателям согласно договору аренды рабочего места или договора почтового обслуживания (при его наличии). Договор почтового обслуживания оформляется минимум на 3 месяца.

Подтверждение оплаты

Мы предоставляем своим клиентам все необходимые финансовые документы, подтверждающие оплату вами наших услуг. 

Переделка документов – бесплатно!

Зачастую возникают ситуации, когда в уже оформленный договор необходимо внести какие-либо изменения относительно сведений об арендаторе. Мы без проблем переделаем договор для вашей компании абсолютно бесплатно! (Кроме договоров оформленных по акции "Счастливый день" и повторных переделок)

Второй комплект вместо утерянного – бесплатно!

Мы совершенно бесплатно предоставим вам дубликаты документов в случае утери или порчи выданного вам ранее комплекта! (Дубликат Гарантийного письма выдается при предъявлении оригинала отказа в регистрации. Дубликаты нотариальных копий свидетельства и доверенности выдаются за полную стоимость адреса).

Money back. Возврат комиссии регистратора

Мы можем включить в указанную в договоре стоимость комиссию регистратора. В этом случае комиссия будет являться доходом регистратора! Стоимость адреса в этом случае увеличится всего на 10% от суммы комиссии.

Безналичные взаиморасчеты без комиссии

Мы предоставляем нашим клиентам возможность производить оплату наших услуг путем безналичных расчетов. При этом клиенту будет предоставлена вся необходимая сопроводительная документация по платежам. Доплаты и комиссии при этом не взимаются!

Принятие налоговых проверок

В течение срока действия договора мы в любой момент предоставим вам рабочее место по приобретенному вами адресу для принятия выездных проверок, инициируемых любыми органами и организациями: будь то налоговая проверка, пенсионного фонда и других. Проверки принимаются по предварительному согласованию времени проведения.

Уведомление по телефону или электронной почте о поступившей корреспонденции.

Мы своевременно уведомим вас о поступившей корреспонденции любым удобным вам способом.

Хранение учредительных документов 

При необходимости мы предоставим вам услугу принятия на хранение учредительных документов вашей компании-арендатора по адресу её местонахождения.

Оперативность

Договор аренды и все прочие необходимые документы на обслуживание юридического адреса, будут подготовлены в день вашего обращения, и доставлены в ваш офис к тому моменту, как только они понадобятся для регистрации вашей фирмы в 46 МИФНС.

Бесплатная курьерская доставка на 4G скороcтях (для партнеров)

Для клиентов, являющихся нашими партнерами, мы оперативно доставим документы на приобретенный адрес в любую погоду и в любую точку Москвы совершенно бесплатно!

Возможность он-лайн заказа с сайта

Для удобства наших клиентов мы разработали сервис онлайн заказа адреса, которым можно воспользоваться на нашем сайте.

Прием электронных денег (Вебмани, Яндекс-деньги)

Для удобства наших клиентов мы предоставили вам возможность оплатить наши услуги, не отходя от компьютера! Мы принимаем оплату электронными деньгами многих популярных платежных систем.

Заказы по SMS

Для оформления заказа вам не потребуется доступ к компьютеру, прочим девайсам и интернету. Вы можете отправить нам заказ с помощью SMS, отправив его по номеру +7 (495) 647-81-82.

Работа по выходным

Мы работаем для Вас! Именно поэтому мы готовы при необходимости работать для вас и в выходные дни по предварительной договоренности.

Заказ обратного звонка с сайта

Если у вас возникла необходимость связаться с нами, но отсутствует такая возможность, вы можете заказать звонок, воспользовавшись соответствующим сервисом на нашем сайте. Мы позвоним вам по указанному вами телефону в указанное вами время.

Работа и отслеживание заказов через личный кабинет на сайте

Для наших партнеров мы организовали на сайте уютный личный кабинет, в котором вы можете в режиме онлайн  заказывать адреса, вести полноценную базу по приобретенным договорам, а также контролировать состояние вашего бонусного лицевого счета.

 

Получение юридического адреса - не панацея от всех бед. Существует множество факторов, которые необходимо учесть! Проверки от различных инстанций, оборот почты, оперативность в принятии решений и многое другое. Оформление юридического адреса в нашей компании происходит в минимальные сроки. Но это далеко не единственная услуга, которую мы предоставляем.

*Подтверждение нахождения компании по нашему адресу возможно только при своевременном возврате нашего экземпляра договора.

 

Внимание! Мы НЕ оформляем договора "задним числом"! По истечении срока действия договора аренды, согласно условиям договора, вам нужно пролонгировать договор на новый срок или сменить адрес места нахождения. Стоимость продления договора, который вы желаете пролонгировать спустя месяц или более с момента окончания срока действия предыдущего, будет увеличена из расчета по 1 000 рублей за каждый пропущенный месяц.


Мы НЕ ПРИНИМАЕМ фирмы из регионов и НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ адреса для переводов фирм из одной налоговой в другую!!! Под "сливы" (реорганизации, для фирм-правопреемников) договоры НЕ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ. Для организаций, создающихся в результате реорганизации, адреса НЕ ПРОДАЮТСЯ. Переводы возможны только в пределах одной налоговой.